3年生三者面談について

新緑の候、保護者の皆様におかれましてはますます御健勝のこととお喜び申し上げます。
また、日頃より本校教育活動の推進に御理解と御協力をいただき、厚くお礼申し上げます。

生徒一人一人の教育指導の充実を図るために、三者面談を実施いたします。
御多用のところ誠に恐縮ですが、御出席いただき、学校生活や家庭生活の様子、進路情報等について学級担任と話合いをお願いいたします。

なお、三者面談は3年生を対象に実施します。

【三者面談】

■実施期間
 令和6年7月22日(月)~8月2日(金)
 *土日祝日は実施しません

■面談時間
 *詳細は学級担任からの連絡を確認してください。
 *勤務時間内の面談にご協力をお願いします。

■面談会場
 各教室

■内容
 ・進路相談
  進路希望
  学校説明会の参加予定
  家庭での学習の状況   など
 ・生活の様子
 ・その他

■その他
(1)日時等の詳細については担任から連絡いたします。
(2)行事や会議、担任の出張等により期間が予定と異なる場合もありますがご了承ください。
(3)外部テストの結果を持ってきていただいてもかまいません。
(4)スリッパ等の上履きをお持ちください。
(5)当日、体調がすぐれない場合は無理をなさらず、ご連絡ください。

(連絡メール 6月10日 18:09)