明日の体育祭について

明日の体育祭についてご連絡します。
予備日も含め雨の予報があります。
開催時刻を遅らせての実施や、延期する場合もありますので、下記の内容をご確認お願いします。

■実施日
 ・5月31日(金)

■実施判定
 ・当日朝6:00
 ・6:15頃までにメールにてお知らせいたします。

※朝の天候次第で体育祭の開始時刻を送らせて実施する場合があります。
  実施判定の際にご連絡しますが、9時または10時から開会式を実施する場合もあります。

■延期について

*長野中学校HPにも連絡を掲載いたします。

日にち 実施の場合 延期の場合
5月31日(金) 給食あり 6月3日(月)に延期 ※月曜授業
6月 3日(月) 給食あり 6月4日(火)に延期 ※火曜授業

※6月3日(月)に実施できない場合は、6月4日(火)の午前中に全学年で体育祭を縮小して実施したいと思います。
 急な変更で大変申し訳ありませんが、保護者の参観も可能とさせていただきます。

■保護者の入場

・保護者開場時刻 8:15
 ・今年度は人数制限等はありません。
  ただし、発熱等がある場合はご遠慮ください。

*早く来校しての場所取りは御遠慮ください。
 *保護者開場前の入場はできません。
 *自動車での御来校は御遠慮ください。また、近隣への駐車も御遠慮ください。
 *自転車は所定の場所に駐輪してください。
 *来賓席への出入りは御遠慮ください。
 *テント前ロープより先(グランド・生徒応援席)は終日入場禁止となります。

御協力お願いいたします。

■その他

・保護者の生徒席への入場、フィールドへの入場、個人でテントを設営することは御遠慮ください。
 ・校外からのフェンス越しの応援や見学は御遠慮ください。

・写真の撮影は可能ですが、SNS等のネット上へのアップロードはしないでください。
  また、生徒にスマートフォンを貸し出して、生徒が写真を撮るようなことがないようにお願いします。
 ・5月30日にプログラムを配付いたします。
 ・競技ごとの予定時間をお示しいたしましたが、進行の都合で、遅れたり、早まったりする場合があります。御了承ください。
 ・今後も必要な場合は、メールにてお知らせいたします。

以上、よろしくお願い致します。

(連絡メール 5月30日 15:27)